Besucher heute: 169
Besucher gestern: 157
Besucher gesamt: 287.193

Erfolgreich bei den Niederbayerischen Meisterschaften

Am vergangenen Wochenende fanden in Bogen die niederbayerischer Meisterschaften der Leichtathleten in den Einzeldisziplinen statt. An diesem Wettkampf nahmen auch sieben junge Athleten des TV Mallersdorf teil.

Besonders erfreulich war die Leistung von Franz Wenzel im Hochsprung der männlichen Jugend M15. In einem spannenden Wettkampf konnte er sich dank einer neuer persönlicher Bestleistung von 1,53 m den Sieg und somit den Titel „Niederbayerischer Meister 2013“ sichern.

Ebenfalls über neue persönliche Bestleistungen durften sich in ihren jeweiligen Disziplinen Marco Schwientek, Lukas Schwientek und Viktoria Schmalhofer freuen. Im Weitsprung-Wettbewerb der männlichen Jugend M14 steigerte Marco Schwientek seine bisherige Bestleistung auf beachtliche 5,26 m und landete damit auf einem sehr guten 3. Platz. Zudem wurde er im 100m-Lauf seiner Klasse mit einer Zeit von 13,00 Sekunden Vierter. Lukas Schwientek übertraf seine bisherigen Leistungen in den Disziplinen Weitsprung und 800m-Lauf. Mit 4,20 m erreichter er leider nur Platz 4 im Weitsprung und in 2:51,11 Minuten wurde er Fünfter im 800m-Lauf.
Viktoria Schmalhofer erzielte im Hochsprung in ihrer Wettkampfklasse W14 mit einer Höhe von 1,40 m eine neue persönliche Bestleistung und erreichte damit einen guten 4. Platz Zum Abschluss des Wettkampftages in Bogen landete die Staffel des TVM in der weiblichen Jugend U16 in der Besetzung Lea Krippner, Clara Wenzel, Sophia Prebeck und Viktoria Schmalhofer trotz Verletzungspech mit einer Zeit von 56,10 s auf dem siebten Platz.